Accent
 Assure NEW!
 Avant
 精選配件
 尺寸規格
 影片介紹
 安全訊息
 測試與認證
 產品說明書
 初生型嬰兒搖椅
 成長型兒童高腳椅
 精選配件
 尺寸規格
 影片介紹
 安全訊息
 測試與認證
 產品說明書
 
 
 精選配件
 尺寸規格
 影片介紹
 安全訊息
 測試與認證
 產品說明書
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
靈感來源
每當我要著手設計一項新的產品時(特別是為了孩子),
我總要思考:還有誰要使用這項產品?不只為了孩子在
使用上感到舒適,還須符合人體工學,同時我希望還
能為家人提供實用、輕巧、多功能及現代感的設計。

如果他能與家庭天衣無縫地緊密結合,何樂不為? 我在
設計Slex Evo時,不將它局限於「只是一張普通座椅」
,而是要呈現一個能完整進化的整體設計。
讓它伴隨著人們,從出生到學齡,從孩子到成人。如此
放諸四海皆準的設計,正是當代設計的最終目標,就好
比Slex Evo.一樣,能夠不斷的演進。
設計師 Pius Ponticelli

與孩子一同成長
 
每一個小孩都是獨一無二

小孩的成長發育速度飛快,往往一轉眼,身高就有了明顯的改變,為此,孩童需要一張能夠配合身高體型且隨時可調整的座椅。也唯有如此,才能永遠維持孩童正確、舒適又符合人體工學的坐姿。這是為何Slex Evo是唯一具有連續性調整座椅及腳踏板功能的高腳椅,永遠符合孩童所需。

 

正確的位置
為每一個年齡層提供健康的位置
在我們的研究中,讓孩子在成長過程中(無論是躺著或是坐下時),保持在適當位置是相當重要的。Slex Evo.符合人體工學的設計及獨特可連續性調整的椅座,讓孩子的脊椎與肌肉得以健全發展。小孩成長發育時,可連續調整的座椅可使桌面與手肘同高,讓頸、肩、背保持端姿,讓孩子在適當的高度用餐。
Slex Evo.可調整椅深,亦能避免膝蓋部受壓,讓血液循環保持順暢。為了提升與椅座的連結,並且轉移雙肩到雙腳負擔,腳踏板也是重要的一環。讓小孩的雙膝維持在90度,在小腿與椅腳前緣保留些許空間,使其方便移動又能避免姿勢不當。仔細想想就知道:具有優良設計的腳底支撐及可適度調整的腳踏板,才能讓您的孩子在座位上舒適變換姿勢、挪動身軀。
 
Brevi Research and Development

互動關係
母親與嬰兒之間的互動關係
為了新生兒的身心健全、協調發展,親子接觸是相當重要的。為此Slex Evo.設想到一個小幅手動而非機械運作的搖擺功能讓您來搖擺寶貝,讓寶貝自始至終都感受到您的愛與存在。
在與寶貝互動時,滿足寶寶的安全與自信感。還能從遊戲桿上,輕鬆拆下3個色彩布偶和寶寶玩耍,建立起寶寶之間最自在的關係。
 
Brevi Research and Development